Неинвазивная карбокситерапия

Неинвазивная карбокситерапия – это настоящий прорыв в косметологии, наравне с появлением ботекса. Но в отличии от него, карбокситерапия не требует инъекционного вмешательства, а значит является более безопасной процедурой. Более того, это еще и приятно. Заботится о коже можно релаксируя.

В нашем салоне красоты «Зеркало» стоимость данной услуги составляет:

Карбокситерапия 900 грн

Суть неинвазивной карбокситерапии заключается в безинъекционном трансдермальным введением диоксида углерода под кожу. Изначально наносят специальный гель с молекулами углекислоты (которые образуются при смешивании ингредиентов). Затем диоксид углерода проникает в эпидермис кожи, достигает кровеносных сосудов, расширяя их.

В результате кровообращение усиливается, клетки кожи получают дополнительную дозу кислорода, их метаболизм увеличивается. Это, в свою очередь, стимулирует выработку коллагена – а значит происходит естественная подтяжка лица, цвет кожи улучшается и приобретает здоровый и свежий вид.

В основу процедуры заложен эффект Бора (или эффект Вериго-Бора), согласно которому повышение концентрации диоксида углерода в тканях приводит к увеличению поглощения тканями кислорода из крови.

NEW!!! Неинвазивная карбокситерапия

Неинвазивная карбокситерапия от немецкой космецевтической фирмы MEDICARE – это методика восстановления внутриклеточного дыхания кожи!

Неинвазивная карбокситерапия – это настоящий прорыв в косметологии, наравне с появлением ботекса. Но в отличии от него, карбокситерапия не требует инъекционного вмешательства, а значит является более безопасной процедурой. Более того, это еще и приятно. Заботится о коже можно релаксируя.

Суть неинвазивной карбокситерапии заключается в безинъекционном трансдермальным введением диоксида углерода под кожу. Изначально наносят специальный гель с молекулами углекислоты (которые образуются при смешивании ингредиентов). Затем диоксид углерода проникает в эпидермис кожи, достигает кровеносных сосудов, расширяя их. В результате кровообращение усиливается, клетки кожи получают дополнительную дозу кислорода, их метаболизм увеличивается. Это, в свою очередь, стимулирует выработку коллагена – а значит происходит естественная подтяжка лица, цвет кожи улучшается и приобретает здоровый и свежий вид.

В основу процедуры заложен эффект Бора (или эффект Вериго-Бора), согласно которому повышение концентрации диоксида углерода в тканях приводит к увеличению поглощения тканями кислорода из кислорода из крови.

Кислород – это необходимый элемент для выработки энергии кожи. Недостаток энергии обернется преждевременным старением и снижением природных восстанавливающих процессов. Если кожа достаточно насыщенна кислородом, она не просто выглядит лучше, но и эффективнее реагирует на пиллинг и другие процедуры эстетического ухода и аппаратной косметологии.

Однако обеспечить питание кожи кислородом гораздо сложнее, с этим справляются далеко не все специальные косметические средства. Ответ на этот вопрос нашли японские ученые, которые решили активизировать резервы собственно организма. Диоксид углерода, проникая в кожу, стимулирует снабжение кислородом, увеличивая его поглощение тканями из крови.

Результат неинвазивной карбокситерапии впечатляет. Прежде всего – это заметное улучшение текстуры лица, а также визуальное его уменьшение. Также морщины становятся менее заметны, их количество сокращается. Кожа вокруг глаз укрепляется, уменьшаются отеки и исчезают мешки под глазами. Если процедуру применяют чтобы минимизировать следы в том числе от акне, результат не заставит себя ждать.

Неинвазивная карбокситерапия:

  • улучшит внешний вид кожи, положительно повлияет на текстуру и цвет;
  • повышает тонус и эластичность;
  • обладает осветляющим эффектом;
  • применяется в лечении купероза и сосудистых изменений;
  • укрепит мышечный каркас;
  • минимизирует рубцы от акне;
  • борется с отечностью;
  • визуально убирает морщины, минимизирует их выраженность;
  • является мощным подготовительным этапом для проведения других косметических процедур.

Преимущества процедуры неинвазивная карбокситерапия:

  • можно применять в любом возрасте (но на стареющую кожу оказывает видимый омолаживающий эффект);
  • безопасность: так как средства для процедуры не вводятся инъекцией, вероятность заражения и попадания бактерий в кожу сводится к нулю;
  • нет ограничений по типу кожи;
  • оказывает противовоспалительный и антисептический эффект.